首 页 工作动态 通知公告 机构职能 政策法规 办事服务 政务公开 前门期刊
首页  >> 和谐前门
前门街道组织开展“学雷锋”高潮日活动
信息来源:前门街道

       为大力弘扬雷锋精神,深入开展志愿服务,不断推动地区学雷锋活动实现常态化,3月4日上午,前门街道以“邻里守望 爱在前门”为主题,组织开展“学雷锋”高潮日活动。活动分为三个部分:一是以文化中心为主会场,集中开展义务诊断、义务法律咨询、集邮知识宣传等活动;二是在前门月亮湾公交站台设分会场,组织志愿者开展站台清扫、文明引导活动;三是从各社区选定4户孤寡老人作为服务对象,组织志愿者上门开展小家电维修、健康体检等服务。

活动得到了驻街单位的广泛支持,前门法律服务所、社区卫生服务站、中国集邮总公司参与了志愿服务。各社区居民代表、公共文明引导员、志愿者等近90人参加活动。

 

 


Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号