首 页 工作动态 通知公告 机构职能 政策法规 办事服务 政务公开 前门期刊
首页  >> 和谐前门
前门街道召开残保金缴纳先进单位表彰会
信息来源:前门街道

  为了对2012年度残保金缴纳先进单位进行表彰,前门街道召开了前门街道残保金缴纳先进单位表彰会,东城区残联就业服务中心、前门地税所和街道领导及十四家驻街单位代表参加。

会议首先由东城区残联就业服务中心领导对前门地区驻街单位上年度残保金总体征收情况进行介绍,从对数额的介绍来看,反映出上年度残保金的征收数额较以前年度有了较大提高。接下来街道领导宣读了十四家残保金缴纳先进单位名单并颁发证书,同时强调希望各单位能改变工作思路,将缴款变成为残疾人提供工作岗位,安排残疾人就业。随后区残联服务中心领导向会者全面介绍了按比例安排残疾人就业相关优惠政策以及残保金征缴流程,并部署了今年残保金审核征缴工作。最后街道领导再一次对与会企业能按时足额缴纳残保金表示了感谢,同时也希望未来他们能为残疾人做更多的好事善事,为残疾人实现就业梦贡献力量。

 

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号