首 页 机构职能 政策法规 政务公开 专题报道 工作动态 办事服务 前门期刊 双公示
首页  >> 和谐前门
参观“永远的雷锋” 学习“身边的榜样”
信息来源:前门街道

5月10日,前门街道组织部分团员青年、志愿者代表,参观在玉蜓桥公园举办的“永远的雷锋”主题展览。

展览分为“光辉榜样”和“身边雷锋”两部分,不仅对雷锋同志的生平和事迹进行了全面的回顾,也对百姓身边的学雷锋模范人物进行了介绍和展示。步入展区,大家认真听取讲解员解说,仔细观看图片展出,最后在留言薄上书写参观感受。雷锋事迹的点点滴滴和身边平凡而美丽的北京人的闪光事迹深深感染着大家。

榜样的力量是无穷的,通过观看“永远的雷锋”主题展览,重温雷锋事迹,团员青年深刻体会到,学习雷锋要从身边的小事做起、从自身做起,弘扬雷锋精神,传递正能量!

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号