首 页 工作动态 通知公告 机构职能 政策法规 办事服务 政务公开 前门期刊
首页  >> 和谐前门
同沐雨露 共浴阳光
信息来源:前门街道

春节前夕,前门街道举办了主题为“同沐雨露 共浴阳光”的残疾人新春联欢会,东城区残联理事长从艳梅,前门街道领导与七十余位残疾人朋友及助残志愿者共同分享了对新春的喜悦与期盼。
联欢会的节目大多由残疾人自编自演,虽然身有不便,但技艺丝毫不逊于常人。演出从职康站学员倾情表演的手语歌《感恩的心》开始,接下来是残疾人带来的手风琴独奏和书法,残疾人的书法“温馨家园”四个大字笔走龙蛇,气势万千。最精彩的要数视力残疾人崔连英表演的快板,只见竹板在她手中是上下翻飞,错落有致,引人入胜,这一出《奇袭白虎团》博得了满堂彩。残疾人纷纷亮相的同时助残志愿者也带来了活力四射的舞蹈,最后由温馨家园合唱队献上的一首《相亲相爱一家人》将演出推向高潮。为了向过去一年来对残联工作给予支持和帮助的众位残疾人及助残志愿者表示感谢,我们准备了电饭煲、料理机和电水壶等丰厚的奖品在抽奖环节纷纷送出。
联欢会在温馨又热烈的气氛中落下帷幕,我们相信在各方和残疾人的共同努力下,残疾人的自信心会越来越强,生活会更加多彩,日子会越过越好。

 

 

 

 

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号