首 页 机构职能 政策法规 政务公开 专题报道 工作动态 办事服务 前门期刊 双公示 重点领域 国务院信息
首页  >> 通知公告
关于征集《东城区2018年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》意见与建议的通知
信息来源:前门街道

为贯彻落实党的十八届六中全会、北京市第十二次党代会和市政府第六次全会精神,努力建设国际化、现代化新东城,满足广大人民群众对美好生活的新期待,按照《东城区重要实事起草编制管理暂行办法》,2018年继续围绕广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题办一批重要民生实事。

为提高社会各界的参与度,把实事项目选好,使实事项目更加贴近群众的切身利益,区政府决定在征集编制《东城区2018年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》前,广泛征集人民群众的意见与建议(包括医疗、住房、交通、教育、食品安全、生态环境、社会保障、就业等方面)。

欢迎广大人民群众通过电子邮件提出意见与建议(电子信箱: qianmenxinxi@126.com ,请注明邮件标题“2018实事征集”,并在邮件中留下姓名和联系电话)。

咨询电话:65113343   

征集建议时间:自公布之日起至20171010日止。

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:前门街道办事处  京ICP备05083560号