首 页 工作动态 通知公告 机构职能 政策法规 办事服务 政务公开 前门期刊
首页  >> 通知公告
关于《前门》电子刊正式上线的通知
信息来源:前门街道

  读者朋友们:

  你们好!《前门》期刊自2012年创刊以来,已经走过了三个年头。三年来,在广大读者的悉心呵护下,《前门》期刊“茁壮成长”,愈加受到读者朋友们的喜爱,逐渐成为展示地区各项事业发展和前门人民精神风貌的靓丽“名片”。

  为适应互联网时代宣传工作新要求,进一步提升办刊质量,拓宽期刊发行覆盖面,自2015年第1期(总第12期)开始,《前门》期刊将由纸质发行转为电子发刊。《前门》电子刊将设置科学发展、理论研究、前门故事、两岸视野、前门论谈、图书前门六大模块和高层声音、党建经纬、政情速递、理论热点、实践思考、前门史话、百姓说事、两岸声音、宝岛风情、业务交流、心灵随感、新书介绍、主题活动、工作纪实、社区动态、佳作赏析等16个栏目。与纸质刊相比,电子刊内容更加丰富,阅读更加便捷,相信广大读者朋友们一定会更加喜爱。

  《前门》电子刊将于4月24日正式上线,请读者朋友们及时点击阅读,也欢迎大家踊跃投稿,多提宝贵意见,让《前门》期刊越办越好。

  

 

                                                                                                                       《前门》期刊编委会
                                                                                                                      2015年4月24日

  

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号