首 页 机构职能 政策法规 政务公开 专题报道 工作动态 办事服务 前门期刊 双公示 国务院信息
首页  >> 工作动态  >> 前门动态
“魅力前门·社区青年汇”组队参加东城区“青春梦想 活力飞Young”社区青年汇文化体育活动季保龄球赛
信息来源:前门街道

为带领辖区青年积极参与全民健身活动,给辖区内青年们创造文体交流平台,东城区团区委于10月11日举办东城社区青年汇青年文化体育活动季青年保龄球团体赛,魅力前门·社区青年汇带领辖区6名青年共组间2只参赛队参加了本次活动。

本次比赛活动在地坛体育馆保龄球馆进行,青年保龄球团体赛作为东城社区青年汇文化体育活动季历年的传统保留比赛项目,青年们积极响应,报名十分火热。全区共有20余家青年汇参与本次活动,共计30多队参加比赛。保龄球比赛是一场技术与耐力的考验,比赛现场气氛火热,经过激烈角逐,前门一队最终取得了团体第三名的好成绩,每名队员脸上都洋溢着喜悦。

赛后,队员们表示这种比赛类活动很有意思,不仅可以锻炼身体,而且可以通过比赛认识更多朋友,大家从中收获了健康和快乐,团结和友爱。

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:前门街道办事处  京ICP备05083560号