首 页 机构职能 政策法规 政务公开 专题报道 工作动态 办事服务 前门期刊 双公示 国务院信息
首页  >> 工作动态  >> 前门动态
第二届“我的前门·我歌唱”红歌比赛决赛
信息来源:前门街道

为庆祝中国人民解放军建军90周年,坚定理想信念,发扬民族精神,8月29日下午,前门街道文体中心在前门街道社区(文体)中心三层多功能厅特举办第二届“我的前门·我歌唱”红歌比赛决赛,到场居民观众共计80余人。

比赛分个人赛和团体赛,参赛选手和团体都展现了参与比赛的热情与活力。活动精彩纷呈、高潮迭起,满怀豪情、激情昂扬,热情讴歌了党和人民军队的光辉历史和丰功伟绩,抒发了对祖国的无限热爱之情,展现了前门地区群众蓬勃向上、斗志昂扬的精神面貌。参赛选手的精彩演唱赢得了现场观众的阵阵喝彩,将比赛推向了一个又一个高潮。经过激烈的角逐,个人比赛项目中决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干;团体赛中决出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。赛后,评委们精彩、亲切的点评,也成为比赛中的一大亮点。评委们一致认为,第二届的比赛的团体组与第一届比,有了明显了提升,这和各团体赛前的刻苦训练是分不开的。

通过此次活动,不仅激发了地区群众的爱国、拥军热情,也激发了地区居民作为“前门人”的自豪感。在活跃和繁荣前门地区文化、提升地区群众文化品位的同时,也展示了前门地区文化事业的新成果、新气象,为广大群众提供了一个自我展示的平台。

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:前门街道办事处  京ICP备05083560号