首 页 机构职能 政策法规 政务公开 专题报道 工作动态 办事服务 前门期刊 双公示 国务院信息
首页  >> 工作动态  >> 前门动态
魅力前门·社区青年汇组队参加“青春梦想 活力飞Young ”青年游泳团体赛活动
信息来源:前门街道

为展现东城青年昂扬的精神风貌和绚丽的青春风采,东城团区委于9月“青春梦想 活力飞Young”举办青年游泳团体赛,魅力前门·社区青年汇带领辖区5名青年组队参加了本次活动。

本次活动在东单体育场游泳馆进行,本次比赛由三个项目组成,分别是女子50米蛙泳、男子100米蛙泳和4×50米男女混合接力。每支参赛队伍按照每个项目的成绩,计算团体总分,最终胜出以团队总成绩为准。

比赛现场气氛十分活跃,青年队员们在碧波池中劈波斩浪、奋勇向前,展现了前门青年们的朝气蓬勃之气和团结协作的良好风貌。最终姜瀛以55秒80的成绩获得女子单人50米蛙泳第四名,积团体总分3分;申月童以1分31秒31的好成绩获得男子100米蛙泳男子单人第二名,积团体总分5分;在男女混合接力赛中青年们努力拼搏以3分08秒65的成绩获得了第四名团体第四名,积团体总分3分;最终魅力前门·社区青年汇以总积分11份获得“青春梦想 活力飞Young ”青年游泳团体赛第二名的好成绩。

赛后参赛青年们参赛队员们纷纷表示回家努力练习游泳,争取明年游泳比赛争取夺冠!

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:前门街道办事处  京ICP备05083560号