首 页 工作动态 通知公告 机构职能 政策法规 办事服务 政务公开 前门期刊
首页  >> 专题报道  >> 文明创建
前门街道2013年文明程度指数测评迎检工作简报(第1期)
信息来源:前门街道

  【工作动态】

  我街道全面动员部署2013年迎接全国城市文明程度指数测评考核工作 8月1日,我街道召开迎接全国城市文明程度指数测评工作动员会。会上,工委副书记、街道迎检工作领导小组常务副组长白凤花从总体要求、组织领导、测评内容、测评方式、主要任务、实施步骤、运行体系、工作要求等八个方面对迎检工作进行了部署。工委书记、街道迎检工作领导小组组长隗冬燕指出,全面推进迎检工作是一项硬任务,各科室、各社区、各单位义不容辞,必须全力以赴。她结合地区实际,提出四点意见:一是高度重视,提高认识。要从讲政治、讲大局的高度出发,切实增强责任感、紧迫感,依照分工,狠抓落实,确保万无一失。二是明确分工,通力协作。要按照任务分解,全面排查,发现问题,立即整改,围绕迎检这盘棋,相互配合、密切协作,形成合力。三是把握重点,整体推进。要结合今年测评指标操作要求,在强调全面落实的基础上,注重抓好重点指标的落实,尤其是要加大新增指标和薄弱环节的落实整改力度,提升工作整体水平。四是注重宣传,良化氛围。要加大迎检工作、已开展工作和工作规划设想的宣传力度,积极引导广大居民群众正确认识测评工作,充分调动其主动性,自觉参与到地区迎检工作中来,努力营造有利的舆论环境和社会氛围。

  【简 讯】

  □8月2日,街道迎检工作领导小组办公室召开全体会,集中学习街道迎检工作会议精神,全面梳理各组职责分工,并就近期工作任务进行部署。工委副书记、街道迎检工作领导小组办公室主任白凤花参加会议并提出要求。

  

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号